Nuestros chicos siguen adelante

14.11.2019 17:11

- Hermanos Trallero:

El Club Olesa Pati ha realizado un gran encuentro en casa frente al tercer clasificado, el HC Alpicat, al que ha conseguido sacar un empate en casa con Oriol desde la portería desde el enicio del encuentro.

El encuentro llegaba al descanso con un 1-0 a favor del Olesa, pero en la segunda parte el Alpicat daba la vuelta al encuentro y ponian el 1-3 en el marcador. Los locales tiraban de epica y empataban a 3 en los instantes finales.

Gran actuación de Uri que detuvo hasta 4 Libres Directos manteniendo a su equipo en el partido y con opciones de llevarse 3 puntos valiosos.

- Jorge Botija:

Jorge sigue recuperandose de su fractura de nariz. Esta semana le han indicado que debe ponerse una mascara de protección para evitar nuevos golpes y ha obtenido el visto bueno para comenzar a entrenar con el equipo la proxima semana. El no existir desplazamiento en la fractura le esta permitiendo una recuperación más rapida.

Este fin de semana su equipo caia contra pronostico con tra el CP Coslada por 6-2 manteniendose el maleficio, cada vez que Jorge no juega el CP Alcobendas pierde. Esperamos que pueda rebertir la situación y estar en disposición de luchar por ocupar una de las plazas para la Liga de Ascenso a OK Liga Plata.

- Iker Ridruejo:

Iker fue nuevamente convocado con el equipo Sub23 del Iruña HP para el encuentro frente al CP Burgos donde vencián por un ajustado 5-6 con dos goles del jugador soriano, que se enfrentaba a antiguos conocidos y amigos de su paso por la selección autonomica.

Con este resultado el Iruña HP domina la clasificación por delante del propio CP Burgos que adelanta al RC Jolaseta por mejor Golaveraje