Dando la cara en Santutxu

19.02.2014 13:18

El equipo senior viajaba a Bilbao para enfrentarse al Santutxu H.T. solo con un cambio, el portero Jose Felix tuvo que hacer de jugador para que sus compañeros pudiesen tener algun minuto de descanso.

A las 9 de la noche del dia anterior el equipo solo contaba con 2 porteros y 2 jugadores, gracias a Adrian que se sumo a ultima hora y a Antonio que aun sigue con problemas en la uña del pie debido a un golpe el equipo pudo presentarse en pista.

Bien ordenados en defensa y evitando cometer errores el partido se fue al descanso con un 3-0 a favor de los locales que se estrellaban una y otra vez frente a la defensa y Julian.

En la segunda parte Adrian Garcia aprovecha un rechace para recortar distancias, muchas ocasiones para ambos equipos que no vieron la red y que hizo que el partido fuese vistoso.

Al final, los locales aprovecharon el desgaste fisico de los locales para en los 3 ultimos minutos sentenciar el partido.